CONVIVIO<\/a><\/strong> qui met tout en \u0153uvre afin de proposer aux \u00e9l\u00e8ves des repas \u00e9quilibr\u00e9s et vari\u00e9s, chaque jour pr\u00e9par\u00e9s avec des produits frais, locaux et de saison.<\/p>\n\n\n\n
Les menus sont \u00e9labor\u00e9s par les di\u00e9t\u00e9ticiennes et chefs de cuisine CONVIVIO.<\/strong> Ils respectent les dispositions r\u00e9glementaires relatives \u00e0 la qualit\u00e9 nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.<\/p>\n\n\n\nLes repas sont confectionn\u00e9s sur place par le chef et son \u00e9quipe.<\/strong><\/p>\n\n\n\n
Les \u00e9l\u00e8ves d\u00e9l\u00e9gu\u00e9s de classe peuvent participer \u00e0 une commission restauration<\/strong> \u00e0 raison d’une commission par trimestre, qui se r\u00e9unit pour suivre la prestation servie (menus, qualit\u00e9 des produits et des pr\u00e9parations, animations) dans l\u2019objectif d\u2019\u00e9coute et d\u2019am\u00e9lioration de la prestation.<\/p>\n\n\n\n\u00a0Diff\u00e9rents repas \u00e0 th\u00e8mes animent le restaurant tout au long de l\u2019ann\u00e9e pour partager des moments de convivialit\u00e9.<\/p>\n\n\n\n
\n\n\n\n